Conferencia: Emprendimiento y asociatividad en la pequeña empresa industrial. Entrevista a Edgar Gómez Gallardo - Cabanillas Castro, Angelo; Gonzales Palomino, Alfredo Alejandro; Lozano Martell, Brenda Carolina (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
La conferencia “Emprendimiento y Asociatividad en la pequeña empresa industrial” abordó la importancia del crecimiento y formalización de las mypes en el Perú, el rol del capital humano y la educación especializada para diversificar la economía, así como la necesidad de fortalecer la responsabilidad social empresarial como parte de la estrategia competitiva y del desarrollo sostenible del país.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04