Lo que hubiera debido hacerse. Principios a este respecto [versión accesible para lectura con JAWS] - Sieyés, E. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2000)
El texto destaca la importancia de organizar el cuerpo del gobierno según Séyez, enfatizando que la constitución y las leyes deben regir su funcionamiento y legitimar su autoridad. Se señala que las instituciones deben tener principios claros para evitar su ilegalidad y que estas reglas deben ser internas y externas para garantizar su legitimidad. La teoría de Séyez también defiende que las leyes constitucionales deben dividirse en partes claras y que la voluntad de la nación y el derecho natural son fundamentales para su validez.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Séyez; Constitución; Leyes; Gobierno; Instituciones; Legalidad; Poder; Nación; Natural; Legitimidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01