Retroceso glaciar - Chiock, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
En este artículo presentaremos un breve apunte sobre a) el contexto nacional en relación al retroceso glacial, b) el rol que cumple la ANA en este tema y, finalmente, c) algunas conclusiones que se desprenden de esta problemática.
Páginas [199]-206
Keywords: Glaciares--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08