Estudio Seguridad Ciudadana en Interior Urbano – Ciudad Nuestra 2012 - Martínez Jiménez, Vania; Ciudad Nuestra (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
Estudio de Opinión realizada en las principales ciudades del país que explora las opiniones y actitudes relacionadas con la percepción de inseguridad, victimización, evaluación de las instituciones de seguridad.
Keywords: Victimización; Seguridad ciudadana; Confianza en instituciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03