Presente - Delgado Maggiolo, Marcelo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2025)
This text shares some notes from a research process where I explored the possibilities of combining artistic work and caregiving. The process allowed me to suspend the hierarchies between theoretical, practical, and emotional knowledge; and to find ways to approach the creative process from within the domestic space.

Este texto comparte algunos apuntes de un proceso de investigación en el cual indagué sobre las posibilidades de combinar trabajo artístico y trabajo de cuidados. El proceso me permitió suspender las jerarquías entre los conocimientos teóricos, prácticos y afectivos; y encontrar maneras de aproximarme al proceso creativo desde el espacio doméstico.
Present
Keywords: Artistic practice; Care work; Domestic space; Photography; Práctica artística; Cuidados; Espacio doméstico; Fotografía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01