Nietzsche: caos y voluntad de poder - Araldi, Clademir Luís (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2007)
El presente artículo aborda el lugar central que tiene la noción de «voluntad de poder» (Wille zur Macht) en el conjunto del pensamiento nietzscheano; primero en el mundo inorgánico, ensu relación con el caos, aspecto descuidado por el mismo Nietzsche, y relacionándole luego con su «perspectivismo necesario». Finalmente, tras caracterizar su implícita confrontacióncon el caos, se plantea a la voluntad de poder misma como fuerza interpretativa.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01