Introducción al conocimiento científico y a la metodología de la investigación [versión accesible para lectura con JAWS] - Carbonelli, M.; Cruz Esquivel, J.; Irrazábal, G. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2014)
El texto presenta una introducción al conocimiento científico y la metodología de la investigación. Describe las contribuciones de los autores y detalla la estructura del contenido, que abarca la ciencia moderna, sus características, y las áreas científicas, enfocándose en diferencias entre ciencias formales y fácticas.
1a ed.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Conocimiento Científico; Metodología; Ciencia Moderna; Características; Áreas Científicas; Ciencias Formales; Ciencias Fácticas; Induccionismo; Falsacionismo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01