Compraventas marítimas internacionales: contratos FOB y CIF (primera parte) - Ostoja, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1973)
Este artículo analiza la naturaleza jurídica y operativa de las reglas F.O.B. (Free on Board) y C.I.F. (Cost, Insurance and Freight) como los términos más utilizados en el comercio marítimo internacional. El autor examina las obligaciones recíprocas de vendedores y compradores, la transferencia de la propiedad y el riesgo, así como las particularidades de estos contratos en las legislaciones de Estados Unidos y la Unión Soviética.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00