Deidades del mar y huacas en la iconografía textil de la costa norte del Perú hacia el año 1000 - Rosenzweig, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
En este artículo trataremos mayormente con escenas de la época 800-1100 d.C. en los tejidos fabricados por las culturas de la costa norte peruana. Este es el periodo del ocaso de Moche, Huari se expande hacia el norte, Sicán (Lambayeque) está en auge y Chimú esta en sus inicios.
Páginas [353]-391
Keywords: Mochica, Cultura--Religión y mitología; Chimú, Cultura--Religión y mitología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05