Construyendo un sistema de control de fusiones para evitar distorsiones en la libre competencia - Durand Carrión, Julio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
La Dinamización de las relaciones mercantiles comienza a exigir un rol activo del Estado en la regulación de formaciones monopólicas u oligopólicas, con lo cual crece la necesidad de introducir valores sociales y políticos en el derecho de la competencia ¿Por dónde debe comenzar el Perú?.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00