El Amigo del Pueblo - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú) (Lima : Imprenta republicana de José María Concha, 2024)
Semanario político de Lima, con énfasis en los temas electorales de la época.
Keywords: Periódicos peruanos; Siglo XIX; Literatura peruana; Periodismo; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00