Por la dignidad del deudor - Sanguino Sánchez, Jesús María (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
Este artículo examina la naturaleza jurídica y la evolución del concepto de daño moral, analizando su distinción frente al daño a la persona y su estrecha relación con el daño al proyecto de vida.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00