Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas, incluye preguntas sobre Exclusión y Discriminación Social y Elecciones Municipales en Lima – Junio 2009 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
Estudio de Opinión Nacional Urbana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con la evaluación del gobierno, política, elecciones municipales en Lima, economía, exclusión y discriminación social, futbol.
Keywords: Aprobación de Autoridades; Evaluación de la situación política actual; Confianza en instituciones; Interés en la política; Simpatías políticas; Deliberación política; Evaluación de la situación económica actual; Percepción del grado de conflicto social; Percepción de la desigualdad social; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03