La administración y distribución de las aguas de regadío en los valles de Lima - Anónimo (Imp. "La Equitativa", 1917)
Este folleto es el complemento de los anteriores que he publicado, conteniendo algunas notas sobre la aplicación de la ley de aguas, el texto de la ley, su reglamento, las diversas leyes, decretos y resoluciones que rigen respecto de la concesión y administración de las aguas. Contiene lo más importante de lo que se ha venido estableciendo acerca de la administración y aprovechamiento de las aguas de los valles vecinos á esta capital y en su totalidad, las resoluciones supremas que han creado reglas o establecido algún derecho respecto de ellas. Está destinado, así como los anteriores, hacer que se conozca y se pueda estudiar mejor, todo lo que se relaciona con el ramo de aguas, que es indiscutiblemente de suma importancia.
Keywords: Agua; Administración; Perú; Lima; Aspectos legislativos.; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00