Nuestra gente III - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2002)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / Uldarico Malaspina Jurado p. 5 -- Enrique Carrión Ordóñez (1934) / Oswaldo Gavidia Cannon p. 7 -- Juan Eugenio Cavazzana Federini (1889-1962) / Giulia Anna Mariani de Lavino p. 11 -- Patricia Cruzalegui Sotelo (1955-1997) / Federico Camino Macedo p. 13 -- Guan Shilian (1933) / Fernán Alayza Alves-Oliveira p. 16 -- Luis Felipe Guerra Martiniere (1930-1974) / Diógenes Rosales Papa p. 20 -- Luis Guzmán-Barrón Sobrevilla (1939) / Salomón Lerner Pebres p. 24 -- Salomón Lerner Febres (1944) / Luis Jaime Cisneros Vizquerra p. 27 -- Anna Maccagno (1918-2001) / Alejandro Alayza Mujica p. 32 -- José Enrique Mavila del Río (1957-2002) / José Gabriel Tejada Zavala p. 35 -- José Manuel Montoya Silva (1921) / Fernando Giuffra Fontanés p. 39 -- Armando Nieto Vélez (1931) / Joseph Dager Alva p. 42 -- José Agustín de la Puente Candamo (1922) / José Antonio del Busto Duthurburu p. 47 -- Manuel de la Puente y Lavalle (1922) / Jorge G. Ramírez Díaz p. 49 --
56 p. : il.
Keywords: Pontificia Universidad Católica del Perú--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00