En legítima defensa. Entrevista a Enrique Múgica Herzog, Defensor del Pueblo de España - Aimone Woolcot, Chiara; Dávila Aguinaga, Ada; Quiñones Infante, Sergio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
La Comisión de Publicaciones de Ius et Veritas, logró establecer contacto con el doctor Enrique Múgica Herzog, Defensor del Pueblo de España, quién, desde su despacho en Madrid, ha tenido la gentileza de responder algunas de nuestras inquietudes respecto a la institución que preside y sus principales acciones dentro de la sociedad española, así como sus comentarios a la labor de nuestra Defensoría, y otros temas vinculados.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00