Estudio de caso : problemas en la implementación del proyecto Puente Chilina por el gobierno regional de Arequipa - Arias Quito, Alberto Alonso (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
La presente investigación es un estudio de caso: El Puente Chilina. Este proyecto de infraestructura era parte de una política pública que pretendía dar solución a la problemática descrita líneas arriba. Pero también era un controvertido proyecto por su costo y la ingeniería requerida. Su anhelada ejecución empezaría a mediados del año 2009, no obstante esta no se llevó a cabo. Por lo que se plantea la siguiente pregunta: ¿Cuáles fueron las causas y consecuencias de los problemas de implementación del Proyecto Puente Chilina por el Gobierno Regional de Arequipa?
Keywords: Perú. Gobierno Regional de Arequipa--Administración pública; Inversiones públicas--Perú--Administración; Infraestructura (Transporte)--Proyectos; Conflictos sociales--Aspectos económicos; Carreteras--Perú; Perú--Arequipa (Departamento); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00