Reseña del libro Naro Matsigenka: territorio, comunidad y acceso a los recursos de la biodiversidad de Martha Rodríguez Achung - Sabogal Dunin-Borkowski, Ana (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
El artículo es una reseña del libro Naro Matsigenka: territorio, comunidad y acceso a los recursos de la biodiversidad de Martha Rodríguez Achung, publicado en la revista Espacio y Desarrollo. La reseña evalúa el aporte de esta obra a la comprensión del territorio y la comunidad matsigenka y su relación con el acceso y manejo de los recursos de la biodiversidad en el contexto amazónico, destacando su utilidad para estudios geográficos y de desarrollo territorial.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00