Reglamento del colegio de Nuestra Señora de la "O" - Nuestra Señora de la “O” (Imprenta de El Comercio, 1875)
Se expone el reglamento del colegio de instrucción de primaria superior de la congregación de Seglares de Nuestra Señora de la "O" por mariano Igancio Prado, presidente del Perú. Se detalla el funcionamiento del colegio, el horario, la edad de los niños y
Keywords: Siglo XIX; Historia; Perú; Educación; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00