Discurso por el día del juez - Ortiz Bernardini, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
El discurso del magistrado Luis Ortiz Bernardini, pronunciado con ocasión del Día del Juez en 2001, ofrece una reflexión crítica sobre la crisis moral, intelectual y organizacional que atraviesa el Poder Judicial peruano, instando a una profunda autocrítica frente a la pérdida de confianza ciudadana.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00