Aproximación al delito entre los Incas - Pease, Franklin (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1971)
Este artículo analiza la concepción del delito en el incario desde una perspectiva etnohistórica, contrastando la visión jurídica europea con la de las sociedades arcaicas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00