Ernesto Pollitt y su contribución a la psicología evolutiva en el Perú: sus investigaciones en nutrición, cognición y rendimiento escolar - Arias Gallegos, Walter Lizandro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
Artículo publicado en la Revista de Psicología, Vol. 34 (2), 2016, que analiza la trayectoria y aportes del Ernesto Pollitt Burga a la psicología evolutiva en el Perú, destacando sus investigaciones sobre desnutrición infantil y su impacto en el desarrollo cognitivo y el rendimiento escolar. Se revisan aspectos biográficos, su formación en la Pontificia Universidad Católica del Perú y su proyección internacional, subrayando la relevancia social y científica de su obra.
Keywords: Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00