Profesores y alumnos comparten durante tradicional encerrona de Derecho en la época de las Olimpiadas - Belaunde López de Romaña, Javier de (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Javier de Belaunde López de Romaña, 2002)
Profesores y alumnos comparten durante tradicional encerrona de Derecho en la época de las Olimpiadas. De izq. a der. Vemos en la foto disfrazados de jeques árabes a un alumno de la facultad, al doctor Javier de Belaunde López de Romaña, al doctor Francisco Avendaño Arana, a otro alumno de Derecho y al profesor Eloy Espinoza.
Keywords: Belaunde López de Romaña, Javier de; Belaunde De Cárdenas, Alberto de; Avendaño Arana, Francisco; Espinoza, Eloy; Perú--Lima--Pando; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00