Regulando el uso de información privilegiada en el Perú: Apuntes de política pública - Salinas Rivas, Sergio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
El que una persona se aproveche de información privilegiada a la que tiene acceso en razón del cargo que ocupa en una empresa, obteniendo así beneficios para sí o para terceros, no es una práctica del todo extraña en la dinámica del mercado de capitales. Sin embargo, el tema del abuso de la información privilegiada no deja de ser polémico y de encontrar vacíos, en lo que a su regulación se refiere.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00