La historia del Perú en la Revista de la Universidad Católica - Álvarez-Calderón Gerbolini, Annalyda; Dager Alva, Joseph; Espinoza Ruiz, Grover Antonio; Pease G.Y., Franklin (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
Esta compilación recoge un conjunto de artículos de historia que aparecieron en la revista, entre los años 1932 1946, y 1960.
Keywords: Perú--Antologías; Perú--Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01