Proyecto educación y cultura de paz - Bolaños Hidalgo, Aurea (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1992)
Síntesis realizada y expuesta por Aurea Bolaños Hidalgo, miembro del equipo de trabajo.
Keywords: Educación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00