¿Efecto dominó o efecto mariposa? El (distorsionado) concepto de consumidor protegido en el derecho peruano - Cavero Safra, Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
In this article, the author tell us regarding the main function of the consumer protection system, which is to maximize the making good decisions consumption by consumers. Likewise, he tells us about the  information asymmetry and how it should be considered, as well as the inequality between a consumer and a seller. To end, he points out the discussion of whom and why would be considered as consumers as well as the effects of this decision.

En el presente artículo, el autor nos habla sobre la principal función del sistema de protección al consumidor, que es la de maximizar la toma de buenas decisiones de consumo por parte de los consumidores. Asimismo, el autor nos habla acerca de la asimetría de la información y cómo debe ser tomada en cuenta, así como de la desigualdad entre un consumidor y un vendedor. Finalmente, plantea la discusión acerca de quiénes y por qué deben ser considerados como consumidores así como los efectos de esta decisión.
Domino Effect or Butterfly Effect? The (distorted) concept of protected consumer in Peruvian law
Keywords: Consumer; Social Market Economy; Protection; Information Asymmetry; Advertising; Final Recipient; Consumidor; Economía Social de Mercado; Protección; Asimetría de Información; Publicidad; Destinatario Final; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00