El carácter interdisciplinario del derecho y la utilidad de la economía en su estudio - Cabieses Crovetto, Guillermo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
En el presente artículo, el autor nos demuestra las ventajas que se generan del estudio del Derecho si se presta atención a otras ciencias sociales y no se limita el objeto de estudio exclusivamente al sistema jurídico formal.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01