Adriana Flores de Saco : profesora emérita del Departamento Académico de Educación - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2002)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / Carmen Rosa Coloma Manrique p. 5 -- Abanderada de la integración intercultural del Perú / Jorge Capella Riera p. 9 -- El impulso creador de Adriana / Eisa Tueros Way p. 13 -- A la luz de la fe / Luis Guzmán-Barrón Sobrevilla p. 23 -- Profesión de fe / Adriana Flores de Saco p. 25 -- TESTIMONIOS p. 39 -- Siempre Adriana p. 44 -- Correo electrónico de Paquita / Francisca Bartra Gros p. 46 -- Adriana y su vocación investigadora / Irma Encinas Ramírez p. 49 -- DEL ARCHIVO FOTOGRÁFICO p. 53 --
64 p. : il. ; 21 cm.
Keywords: Flores de Saco, Adriana--Homenajes; Pontificia Universidad Católica del Perú--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00