La celebración del contrato, oferta y aceptación [versión accesible para lectura con JAWS] - Roppo, V. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2009)
Vincenzo Roppo analiza la celebración del contrato, centrándose en la oferta y la aceptación. Destaca que el acuerdo de las partes es fundamental para la existencia del contrato. Este proceso implica actuar con claridad en el "sí", "cuándo" y "dónde", lo que determina derechos y obligaciones contractuales.
111-131 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Vincenzo Roppo; Celebración del Contrato; Oferta; Aceptación; Acuerdo de las Partes; Código Civil; 346.6 R836C ES; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01