La distintividad como objeto de derecho: reflexiones sobre el conflicto entre nombres de dominio y signos distintivos - Bardales Mendoza, Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
El texto que se encuentra a continuación representa un esfuerzo necesario por identificar los principales problemas generados respecto del aprovechamiento de la distintividad ajena en los nombres de dominio, impulsado por el crecimiento de un medio de transmisión de información tan difundido como es Internet.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01