El procedimiento de fiscalización de la Sunat - Chau Quispe, Lourdes; Villanueva Gutiérrez, Walker (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El texto analiza el procedimiento de fiscalización de la SUNAT y el alcance de la facultad discrecional de la Administración Tributaria, cuestionando si esta puede prevalecer sobre los derechos fundamentales de los contribuyentes. Sostiene que la fiscalización debe desarrollarse dentro del marco constitucional y legal, garantizando el debido procedimiento, la seguridad jurídica y el derecho de defensa.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00