Libertad de Prensa en los Estados Unidos - Weed, Frederic (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1966)
El artículo analiza la libertad de prensa en los Estados Unidos como un pilar fundamental de la democracia, basándose en el concepto del "mercado de ideas" donde el intercambio libre de opiniones permite al ciudadano tomar decisiones informadas y críticas frente al gobierno.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00