El cardenal Landázuri y los inicios de la pastoral popular en la arquidiócesis - Alvarez Calderón, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
Quiero dar a estas líneas un carácter muy personal ya que he tenido al cardenal Landázuri como obispo la mayor parte de mi vida sacerdotal -desde mi ordenación en 1959 hasta la aceptación de su renuncia en 1990-; es decir, 31 años. Su vida, su personalidad y su sabiduría me han marcado profundamente, por ello quiero aprovechar esta publicación para dar testimonio de mi agradecimiento.
Agradecimiento especial al Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) por ceder los derechos de reproducción para el registro de este material en el repositorio. Material tomado de Alvarez Calderón, Jorge. (2014). “El cardenal Landázuri y los inicios de la pastoral popular en la Arquidiócesis”. En C. Castillo (Ed.), Caminando en el amor. El pastor de una Iglesia viva. Homenaje al cardenal Juan Landázuri Ricketts en el centenario de su nacimiento (pp. 103-112). Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú.
Keywords: Juan Landázuri Ricketts; Pastoral popular; Misión de Lima; San Juan de Lurigancho; Movimiento sacerdotal ONIS; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01