José Agustín de la Puente Candamo : notas y entrevistas periodísticas. - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 1998)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / doctor José Antonio del Busto Duthurburu, profesor emérito del Departamento de Humanidades y director del Instituto Riva-Agüero p. 7 -- Notas: José Agustín de la Puente Candamo / Percy Cayo Córdova p. 11 -- Homenaje a José Agustín de la Puente Candamo / Héctor López Martínez p. 13 -- Homenaje a un historiador: José Agustín de la Puente Candamo / Ismael Pinto p. 14 -- José Agustín de la Puente y la Independencia del Perú / Joseph Dager Alva p. 16 -- Entrevistas: "El Perú: un país con vocación de síntesis" / Manuel Cisneros Milla p. 21 -- "La historia es la comprensión del hombre común y corriente" / Julio Villanueva Chang p. 25 -- "Hay que leer Paisajes peruanos" / Manuel Cisneros Milla p. 27 -- Para la nueva historia: todo acto humano es histórico / Rosa Amelia Fierro p. 31 --
38 p. ; 21 cm.
Keywords: Puente Candamo, José A. de la (José Agustín), 1922- --Entrevistas.; Historiadores peruanos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00