Y blanquearé más que la nieve Poesía y Experiencia de la fe en la obra de Antonio Cisneros - Urdanivia Bertarelli, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1998)
La obra poética de Antonio Cisneros publicada hasta el momento constituye ya un corpus considerable que incluye los siguientes títulos: Destierro, 1961; Comentarios Reales, 1964; Canto ceremonial contra un oso hormiguero, 1968; Como higuera en un campo de golf, 1972; Agua que no has de beber, 1971; El libro de Dios y de los húngaros, 1978; Crónica del Niño Jesús de Chilca, 1981; y Monólogo de la casta Susana y otros poemas, 1986. Quisiéramos realizar aquí una aproximación a la poesía religiosa de Antonio Cisneros desde la teología.
Páginas 158-210
Keywords: Poesía peruana--Siglo XX; Escritores peruanos (Cisneros); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00