Desarrollo y evolución del pensamiento del joven Heidegger - Escudero, Jesús Adrián (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2013)
El presente trabajo analiza el desarrollo de la obra temprana de Heidegger en torno a dos ejes principales: por una parte, un eje temático que gira entorno a los diferentes intentos de articular conceptualmente un análisis enclave ontológica de los modos de ser de la vida fáctica y, por otra, un eje metodológíco que explica la función y el alcance de la llamada transformación hermenéutica de la fenomenología llevada a cabo por Heidegger durante sus primeros años de magisterio en Friburgo.
Keywords: Vida Fáctica; Ontología; Hermenéutica fenomenológica; Destrucción; Heidegger; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01