Relaciones comerciales entre Perú y Asia - Ferreyros, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
El Perú se ha venido posicionando entre las economías de mayor crecimiento y menor inflación de la región latinoamericana en la última década. De acuerdo con la Agencia de Promoción de la Inversión Privada (Proinversión), las cifras de inversión resultan bastante alentadoras. En el año 2011 se reportó un flujo de USD 7659 millones de inversión extranjera directa (IED), monto superior en USD 331 millones al importe obtenido en el año 2010. Con ello, la inversión representó el 24,2% del producto bruto interno (PBI), del cual el 19,6% fue inver-sión privada y el 4,6% inversión pública, lo que permite que el crecimiento de una economía se mantenga dinámico a tasas mayores al 6%.
Keywords: Política; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01