Resolución N°. 006-2002/CLC-INDECOPI, Exp. N°. 001-2002-CLC: Paneles Napsa S.A. vs. Empresa de Distribución Eléctrica de Lima Norte S.A.A. (Edelnor) — Abuso de posición de dominio [versión accesible para lectura con JAWS] - Tribunal de defensa de la competencia y de la propiedad intelectual (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2002)
El documento detalla la resolución del Tribunal de Defensa de la Competencia sobre un conflicto entre Panales Napsa y la Empresa de Distribución Eléctrica de Lima. Se analiza la denuncia por prácticas discriminatorias en la venta de energía, cumplimiento de la normativa del Decreto Legislativo N° 701, y la presentación de una denuncia por el monopolio y condiciones desiguales en la prestación del servicio. La resolución enfatiza la protección de la competencia y la regulación en el sector eléctrico.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Tribunal; Defensa; Competencia; Napsa; Eléctrica; Lima; Denuncia; Monopolio; Normativa; Regulación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01