La facultad de atenuación en el arbitraje laboral económico de oferta final - Girao La Rosa, Juan Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Hace cinco años, a raíz de la publicación del Decreto Supremo N° 014-2011-TR, el arbitraje laboral económico, que resuelve la negociación colectiva entre organizaciones sindicales y empleadores, ha cobrado una gran importancia. A la fecha, podríamos catalogarlo como la novedad más resaltante que se ha presentado en el último lustro en lo que respecta a mecanismos de solución de conflictos laborales económicos.
Keywords: Arbitraje -- Legislación -- Perú.; Derecho laboral -- Legislación -- Perú.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01