Boletín Estado de la Opinión Pública: Aprobación y expectativas - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0209_01. Año IV Febrero de 2009. IOP_0209_01_R_2
Keywords: Aprobación presidencial; Aprobación de personajes públicos; Confianza en las instituciones; Situación económica; Sistema político; Aprobación municipal; Satisfacción con la democracia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03