Importancia de la regionalización en el desarrollo del país - Zas Friz, Johnny (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
La modernidad nacida de la filosofía de la ilustración se caracterizó por tener una fe ilimitada en la razón, la que llevaría al hombre a ser libre y permitiría progresar a toda la humanidad. Es así como, desde esta perspectiva, se introduce la posibilidad de relaciones humanas igualitarias y universales que deberán reflejarse en un derecho que responda a esas mismas características.
Keywords: Gobierno Regional; Descentralización; Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01