Naturaleza y régimen jurídico básico de la prenda de créditos - Carbajo Cascón, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El artículo examina la evolución normativa y jurisprudencial de la prenda de créditos en España, así como las principales posturas doctrinales sobre su naturaleza jurídica y su configuración como garantía real en el tráfico financiero.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00