La familia de Abe y otros relatos - Sangguk, Chon (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
La familia Abe es todo un clásico de la literatura japonesa que ha sido llevado al cine, a la TV y adaptado al manga. Esta novela explora conceptos tan arraigados en la cultura nipona como el honor, la lealtad o la muerte y plantea de modo magistral el conflicto entre modernidad y tradición que vivió su autor, Ogai Mori, y que aún permanece latente en el Japón actual.
Keywords: Escritores coreanos (Sangguk); Novela coreana--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00