Boletín Estado de la Opinión Pública: Uso y percepción del Internet - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0909_01. Año IV Setiembre de 2009. IOP_0909_01_R_4
Keywords: Internet; Cuenta de correo; Redes sociales; Medios de comunicación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03