Entrevista a Yinqi Zhang. Revista Lidera; Núm. 19 (2024) - Rossi Kcomt, Leopoldo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
Yinqi Zhang es presidenta del Departamento de Contabilidad y Tributación y Profesora Asociada en la Kogod School of Business de American University. Obtuvo su Ph.D. en Contabilidad en Temple University en 2006, después de haber completado una Maestría y una Licenciatura en la Universidad de Tsinghua. Se unió a American University ese mismo año como Profesora Asistente, alcanzando la titularidad en 2013 y siendo promovida a su posición actual en 2016. A lo largo de su carrera, ha contribuido significativamente a la investigación y enseñanza en contabilidad y tributación, desempeñando un papel clave en el desarrollo académico de la institución. Ha sido reconocida con prestigiosos premios, incluyendo el Faculty Award for Outstanding Research y el Kogod School of Business Faculty Award for Outstanding Teaching, reflejando su excelencia tanto en la producción de conocimiento como en la formación de futuros profesionales.
Keywords: Entrevistas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04