Las mercedes en la escala mística del amor de Dios - Santa, Rosa de Lima, 1586-1617; Flores de Oliva, Isabel; Santa María, Rosa de (Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1616)
Manuscrito en tinta y bordado sobre papel, plata repujada y vidrio, 54 x 42.5 cm (con marco), 42 x 30.5 cm (sin marco). Monasterio de Santa Rosa de Lima, Cercado.
Keywords: Santa Rosa de Lima; Escala Mística del Amor de Dios; Mercedes; Monasterio de Santa Rosa de Lima; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00