El crédito fiscal en la reposición de bienes siniestrados con indemnización del seguro - Villanueva Gutiérrez, Walker (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
El artículo 18 de la Ley del IGV (Texto Único Ordenado aprobado por Decreto Supremo 055-99-EF) señala que otorgan derecho a crédito fiscal las adquisiciones de bienes que sean permitidas como gasto o costo de la empresa, de acuerdo con la Ley del Impuesto a la Renta (Texto Único Ordenado aprobado por Decreto Supremo 179-2004-EF) y que se destinen a operaciones gravadas con el impuesto general a las ventas.
Páginas 335-347
Keywords: Impuesto a la renta--Perú; Crédito fiscal--Perú; Seguros--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04