Re-imaginando el derecho: Visiones desde la antropología y otras ciencias sociales (1950-2000) - Urteaga Crovetto, Patricia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
La autora revisa la evolución de la Antropología del Derecho entre 1950 y 2000, mostrando cómo pasó de centrarse en definir el Derecho a analizarlo como fenómeno social vinculado al poder, el pluralismo legal, el colonialismo y los procesos culturales, integrando aportes de la teoría social y otras ciencias sociales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00