La disciplina de la ejecución como aspecto fundamental de la Gestión Estratégica. Parte II - Torres, Víctor Ricardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ciencias de la Gestión, 2016)
En la primera parte de esta Nota hemos presentado a la ejecución como aspecto fundamental de la gestión estratégica presentando definiciones y esquemas. En esta segunda sección, relacionaremos esa teoría con la propuesta práctica de la ejecución, a saber, el proceso equitativo.
Keywords: Proceso equitativo; Liderazgo; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04